Jeffrey的博客 Jeffrey的博客

左脑编程,右脑写诗

目录
Flask构建Web API Wheel(三)—— Flask及其依赖选择
/    

Flask构建Web API Wheel(三)—— Flask及其依赖选择

选择依赖库不像选择Python版本那样,依赖库尽量选择最新的版本或对应Python所支持的版本。除非有极大的语法变化,一般依赖的最新版本都会修复先前版本已知的bug。

版本选择

在数据库连接库的选择上要根据所使用的数据库而选择。拿MySQL而言,有多种选择,如MySQLClient、PyMySQL、CyMySQL等,笔者推荐使用CyMySQL的最高版本,MySQLClient在安装过程中不同环境会遇到很多问题,而CyMySQL是对PyMySQL的fork,在性能上有很大提升,在使用过程中也没有遇到过大的问题,所以这里推荐CyMySQL的目前最新版0.9.15。


标题:Flask构建Web API Wheel(三)—— Flask及其依赖选择
作者:Jeffrey